للسنة الرابعة على التوالي – القسم في زياره انسانية للاطفال المصابين بالسرطان

نضم القسم وضمن نشاطاته الانسانية والاجتماعية زيارة للاطفال المصابين بمرض السرطان والراقدين في مستشفى مدينة الطب حيث كان الهدف من الزيارة الذي ضم طلبه واساتذة القسم هو تقديم الهداية واللعب ومعايشة الاطفال وزرع الابتسامة المفقودة على وجوههم وتوفير الدعم المعنوي والنفسي لهم لاجتيازهم اخطر الامراض التي تصيب الانسان والشفاء منه  ان شاء الله .

كانت الهدايا قد جمعت من خلال صندوق التبرعات الذي وضع في القسم وشملت لعب اطفال وقرطاسية وملابس وهدايا متنوعة ساهم فيها الطلبة والاساتذة في الجامعة .

خلال الزيارة قام الطلبة بأخذ جولة على الغرف التي يرقد فيها الاطفال المرضى حيث شاركوهم الحديث واللعب والغناء ,وقدمو لهم الهدايا وسط اجواء من الفرح والسعادة ,كما زادت البهجة لدى الاطفال ووجود شخصيات الدمى التي كان يرتديها طلبة القسم . وتم أيضا التقاط الصور التذكارية واللقاء بعوائل الاطفال الذين عبروا هم واطفالهم عن بالغ سعادتهم وشكرهم لقسم هندسة السيطرة والنظم وللجامعة التكنولوجية على المبادرة الطيبة وتمنوا تكرار ذلك .

نتمنى الشفاء العاجل لكل اطفال العراق والسعادة الدائمة لهم أن شاء الله