القسم يكرم المشاركين في اعمال السوق الخيري الثالث  (2015/04/05)

بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر جرى يوم الخميس المصادف 2/4/2015 تكريم جميع المشاركين في انجاز اعمال مهرجان السوق الخيري الثالث الذي اقامه القسم للفترة من 17 الى 19 أذار بشهادات تقديرية تكريماً لما بذلوه من جهود انسانية تعكس الاخلاق النبيلة لطالب الجامعة التكنولوجية  وهذا ما ذكره السيد رئيس الجامعة بكلمته حيث اكد على دعم النشاطات الانسانية و الخيرية اضافة الى النشاطات العلمية للطالب. ومن جانبه شكر السيد رئيس القسم جميع المساهمين في النشاط واولاً رئاسة الجامعة على دعمها الكبير و رعايتها لكل انشطة القسم  كما شمل التكريم التجار والمنظمات التي دعمت السوق في اكثر من جانب.

وفي نهاية كلمته ذكر السيد رئيس القسم على انه سيكون هنالك سوق خيري رابع في العام القادم بعون الله تعالى.