القسم يشارك في معرض علمي  (2015/03/22)

شارك القسم في معرض الامن و الدفاع الذي اقيم على ارض معرض بغداد الدولي للفترة من 7/3/2015 الى 10/3/2015 لتمثيل الجامعة التكنولوجية في هذا المحفل المهم حيث شارك القسم بجناح مشترك مع مديرية البحث و التطوير في وزارة الداخلية لعرض نتاجات الطلبة من الاجهزة التخصصية و التي اشاد بها معظم الزائرين لانها نتاجات تطبيقية يحتاجها البلد في المجال الامني و العسكري حيث تمثلت هذه النتاجات بروبوتات ذات تطبيقات عديده و مهمة .زار المعرض العديد من الشخصيات المهمة في مجال الامن و الدفاع منها نائب رئيس الوزراء بهاء الاعرجي و وزيري الدفاع و الداخلية و ممثلين عن اجهزة الدولة كافة و عن شركات عالمية متخصصة .بحيث كانت المشاركة فعالة.ومن جانبه ذكر السيد رئيس القسم ضرورة توجيه مؤسسات الدولة كافة الى الجامعات و الاستفادة من الكفاءات العلمية فيها خدمة للبلد الذي هو بأمس الحاجة الى جهود أهله.