Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

رئيس الجامعة التكنولوجية يترأس أجتماع الهيئة العامة في قسم علوم الحاسوب

- ترأس الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر، رئيس الجامعة التكنولوجية، أجتماع الهيئة العامة في قسم علوم الحاسوب يوم 10-5-2016 في قاعة المرحوم الدكتور عماد كاظم جبّار. الأجتماع الذي عقد نظراً لأنتهاء العام الدراسي وقرب حلول أمتحانات نهاية العام 2015-2016. رئيس الجامعة التكنولوجية الذي أشار إلى تقدم تصنيف الجامعة في المحافل العالمية، متأتياً ذلك من جهود كافة منتسبيها وعلى كافة الصعد. وذكر رئيس الجامعة "أن الحاصل في قسم علوم الحاسوب مفرح على جميع الصعد سواء كانت البحثية أو التطويرية أو الإدارية" وبارك رئيس الجامعة التكنولوجية هذا التميّز للقسم والذي تجّسد بحصوله على تكريم فيما يخص الجانب الإداري في يوم الجامعة. وشدّد رئيس الجامعة على أهمية الأمتحانات وأمتحان الرصانة العلمية كونها تمثل سمعة القسم والجامعة في آن واحد. بعد ذلك أستعرضت رئيس قسم علوم الحاسوب، الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب، بعض من إنجازات القسم خلال العام الدراسي ومنها :

تاريخ النشر : 10-05-2016

المصدر : إعلام القسم