Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

فيلم وثائقي قصير عن رئيس قسم علوم الحاسوب

- ظهرت رئيس قسم علوم الحاسوب، الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب، في فيلم وثائقي قصير عرض الفيلم على شاشات مسرح الجامعة التكنولوجية، يوم الخميس 10-3-2016، في الأحتفالية التي أقامتها الجامعة التكنولوجية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة. تحدثت رئيس القسم في الفيلم عن دور المرأة الريادي في الحياة. وبيّنت به أن المرأة هي الأم الحنون، والأخت المساندة، والبنت الحانية، والزوجة المعطاء. ووّضحت فيه أن دور المرأة لم يقتصر في وقتنا الحالي على الأهتمام بالأسرة ومتطلبّاتها، وأنما تصدّرت فيه المرأة مواقع القيادة في العمل والمجتمع. هذا وشاركت الأستاذ المساعد الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب بتوزيع عدد من الشهادات التقديرية لعدد من النسوة المكّرمات بهذه المناسبة. حضر الأحتفالية من قسم علوم الحاسوب: المساعد الإداري لرئيس القسم د. أياد روضان عبّاس، ورئيس فرع الذكاء الأصطناعي د.أسراء عبد الأمير، ورئيس فرع أمنية الحاسوب د.عبير طارق مولود، ورئيس الشعبة المالية سهاد حكمت رؤوف وكل من رغد كامل حمّودي، ورؤى يونس حسن، ونور منعم عبّاس، وداليا طارق خضيّر. يذكر هنا أن الدكتورة هالة بهجت عبد الوهاب هي ثاني أمرأة تتولى منصب رئيس قسم علمي في الجامعة التكنولوجية.

تاريخ النشر : 10-03-2016

المصدر : إعلام القسم