Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

الأمانة العامة للعتبة العبّاسية المقدسة تكرّم الطالب الأول على قسم علوم الحاسوب

- كرّم مشروع "فتية الكفيل الوطني" والتابع للأمانة العامة للعتبة العبّاسية المقدسة الطالب الأول على قسم علوم الحاسوب للعام الدراسي 2014-2015، فاضل عباس فاضل، والمنتسب حالياً في القسم، وذلك ضمن الحفل المركزي السنوي والذي يقام لتكريم الطلبة الأوائل على الكليات من خريجي الجامعات العراقية. الحفل الذي قدّم فيه الأمين العام للعتبة العبّاسية المقدّسة، السيد أحمد الصافي، أزكى آيات التقدير والعرفان للجهود المباركة التي بذلها هؤلاء الطلبة خلال مسيرتهم العلمية، تسلّم خلاله الطلبة شهادة تقديرية ومجموعة من الهدايا العينية، عبرّت عن الأمتنان للجهود التي بذلت من قبل هؤلاء الطلبة ليكون العراق عزيزاً، شامخاً بأبنائه المبدعين والمتميزين. جرى تكريم الطلبة يوم الجمعة 12-02-2016 بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية سامي أبو النون عجيل، والطلبة الأوائل على الكليات من مختلف الجامعات العراقية.

تاريخ النشر : 03-03-2016

المصدر : إعلام القسم