Computer Sciences
محاضرة علمية حول موضوع الجامعة الإلكترونية

عقد قسم علوم الحاسوب محاضرة علمية حول موضوع الجامعة الإلكترونية يوم الثلاثاء المصادف 10/5/2011 وذلك في الساعة الثانية عشر ظهراً بحضور السيد رئيس القسم أ.د. هلال هادي صالح والسادة أعضاء مجلس القسم وعدد من منتسبي وطلبة القسم وأدار الجلسة السيد رئيس القسم أ.د. هلال هادي القريشي وألقـى المحاضرة م.د. مازن سمير علي حول موضوع E-Campus

الجامعة الإلكترونية هو نظام مركزي إلكتروني متكون من مجموعة من الحزم أو البرامجيات المتخصصة في إدارة الطلبة والموارد البشرية والإدارة المالية حيث تدار الخدمات عبر الإنترنت معاً في منطقة واحدة تماماً على شبكة الإنترنت عن طريق إستخدام متصفح ويب والنقر من خلال صفحات الويب وإن هيئة التدريس وطلاب الجامعة قادرين على الوصول بسرعة وبسهولة عبر الإنترنت إلى العديد من الوظائف التي كانت سابقاً تجري من خلال العمليات اليدوية.

تاريخ النشر 10-05-2011

المصدر : إعلام القسم