Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

- أقام قسم علوم الحاسوب معرضاً علمياً للإنتاجات البرمجية والتطبيقية لطلبة القسم وذلك في يوم الأربعاء المصادف 22/5/2013 على قاعة القسم وإفتتح المعرض أ.د. عادل حميد الشمري ممثل رئيس الجامعة التكنولوجية ورئيس قسم الهندسة الكهربائية وبحضور مدير قسم الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية الدكتور وسام كاظم حمدان والدكتور أياد روضان مدير مركز تقنية المعلومات والإتصالات وعدد من تدريسيي القسم .

واطلع الدكتور على نتاجات الطلبة التي شهدها المعرض من البرامجيات وتطبيقات الحاسوب التي تخدم عمل العديد من دوائر الدولة في ادارة قواعد البيانات وتشفيرها بالاضافة الى العديد من التطبيقات التي يتم ادارتها عن طريق الهاتف المحمول . وشدد ممثل رئيس الجامعة على ضرورة الاستفادة من هذه التطبيقات في ادارة بيانات اقسام الجامعة كخطوة اولى ثم يتم تسويق هذه التطبيقات الى دوائر الدولة الاخرى . ويذكر ان القسم اقام عدة معارض تهدف الى رفد دوائر الدولة والقطاع الخاص بالبيانات الخاصة بالحاسوب وتطبيقاتها .

تاريخ النشر : 23-05-2013

المصدر : إعلام القسم