Computer Sciences
الجامعة التكنولوجية ترسل وفداً للمشاركة في المؤتمر الدولي لتقنية المعلومات والإتصالات

- على ساحات جامعة بغداد للفترة من 24-27 / 9 / 2012 في كلية التربية الرياضية أقيم الملتقى الدولي لتقنيات المعلومات والإتصالات والذي شاركت به العديد من الشركات العالمية لعرض أحدث التقنيات ولم تترك الجامعة فرصة مثل تلك فقد شاركت بوفد من قسم علوم الحاسوب ومركز تقنية المعلومات والإتصالات حيث تم عرض مجموعة من نتاجات الطلبة والمركز وقد إستطاع الجناح الخاص بالجامعة من إيصال الصورة المشرفة عن المسيرة العلمية للجامعة والقسم وحصل على شهادة تقديرية على تلك المشاركة والتي قدمها د. عماد كاظم جبار رئيس قسم علوم الحاسوب وبرفقة د. أياد روضان مدير مركز تقنية المعلومات والإتصالات إلى السيد رئيس الجامعة المحترم وبدوره ثمن سيادته جهود القسم والمركز والتعاون الحثيث لرفع إسم الجامعة وبارك بالجهود الخيرة.

تاريخ النشر 7-10-2012