Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

الإحتفال المركزي لتخرج طلبة الجامعة التكنولوجية للعام 2011-2012

- إحتفلت الجامعة التكنولوجية بتخريج طلبتها للدورة السابعة والثلاثين دورة "بالعلم والعمل يتحقق الأمل" ضمن الإحتفالية التي أقيمت على حدائق الجامعة في يوم 30-6-2012 بحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الصاحب نجم والسيد محافظ بغداد الدكتور صلاح عبد الرزاق والسيد رئيس الجامعة التكنولوجية الدكتور أمين دواي ثامر وعدد من أعضاء مجلس النواب العراقي وعمداء الكليات والمدراء العامين وعدد من الشخصيات.

تضمن الحفل عزف النشيد الوطني تبعه تلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة ترحماً على شهداء العراق ثم تلى ذلك إستعراض كراديس الطلبة المتخرجين في كافة الأقسام ثم تلاها كردوس أساتذة الجامعة ومن ثم كردوس مجلس الجامعة ثم ألقى السيد رئيس الجامعة كلمته تلاه الدكتور عبد الصاحب نجم ثم الدكتور صلاح عبد الرزاق ثم تفضل الدكتور محمد يحيى العاني المساعد العلمي لرئيس الجامعة التكنولوجية بتقديم التوصية بمنح شهادة البكالوريوس للخريجين ثم ردد القسم الجامعي على الخريجيين.

وفي الختام تم توزيع الهدايا على الطلبة الثلاث الأوائل على جميع الأقسام العلمية والهندسية في الجامعة حيث تم تكريم طلبة قسم علوم الحاسوب:

1. نور منعم عباس - الأولى على القسم
  2. هاجر مازن صالح - الثانية على القسم