حضر السيد رئيس الجامعة المحترم اجتماع الهيئة العامة للقسم

عقد صباح يوم الاحد الموافق 24/5/2015 اجتماعاً للهيئة العامة بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر و السيدة رئيس القسم أ.م.د. وحدة شكر محمود و السادة المعاونين العلمي والاداري و الكادر التدريسي ومنتسبي القسم ,, و في بداية الاجتماع القت السيدة رئيس القسم كلمة ترحيبية بالسيد رئيس الجامعة المحترم والذي القي بدوره كلمة توجيهية الى الحضور فيما يتعلق بالفعاليات المتبقية لنهاية العام الدراسي الحالى وكذلك الخطط الخاصة بتقدم الجامعة ككُل . كما اكد السيد رئيس الجامعة في كلمته على التقدم الذي تشهده الجامعة على كافة المستويات عالميا و عربيا و محليا و ياتي ذلك موثقا بالارقام التي تصدرها سنويا مواقع دولية رصينة خاصة بتقييم الاداء الاكاديمي للجامعات حول العالم كما اشار سيادته ان هذا التقدم الحاصل نتيجة لتكاتف وتوحد الجهود بين كافة تدريسيي ومنتسبي الجامعة للوصل الى المراتب الاولى بجامعتنا العزيزة .
تضمن الاجتماع ايضا طرح الاستفسارات والاراء من قبل التدريسيين حيث تم مناقشتها من رئاسة الجامعة ورئاسة القسم من اجل إيجاد اسرع الحلول للمشاكل التي تواجههم من اجل الإرتقاء بالمسيرة العلمية داخل القسم ، في نهاية اللقاء اشار السيد رئيس الجامعة الى اهمية احتواء الطلبة بناة المستقبل و متمنيا للطلبة الاعزاء ومنتسبي الجامعة كافة والجامعة الموفقية دائما في انجاز مهامها خدمة لجامعتنا العزيزة وعراقنا الغالي .