حفل تكريمي لمنتسبي الجامعة التكنولوجية

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم تم اقامة حفل تكريمي لمنتسبي الجامعة التكنولوجية ، حيث تم افتتاح الحفل بالسلام الجمهوري وايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابرار .
حضر الحفل السادة مساعدي رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات ورؤساء الفروع واساتذة الجامعة اضافة الى كوكبة من الاداريين والفنيين والطلبة المتميزين للدراسات العليا والدراسات الاولية .
شمل الحفل تكريم اهالي الطلبة الشهداء والمصابين في حوادث التفجيرات الغادرة والمتقاعدين وعدد من الاساتذة والمنتسبين المتميزين في انجازاتهم العلمية وتكريم الاستاذ الاول من كل قسم .
وقد حصلت الاستاذ المساعد الدكتورة
( اسماء محمد حسين المقرم )على لقب الاستاذ الاول في قسم هندسة العمارة , كما تم تكريم الاستاذ المتقاعد (أ.د مقداد حيدر الجوادي ) والفنيين المتقاعدين السيد (رشيد حميد ) ومن الاداريين المتقاعدين السيد ( كصاد ناصر علي ) ومن الطلبة المتميزين للدارسات العليا ( محمد سعد صالح ) ونخبة من المتميزين من طلبة القسم للمراحل الاولية .
                               املين لجامعتنا ولقسمنا التقدم والازدهار