مناقشة مشاريع المرحلة الخامسة

تمت بحمد الله وبعونه تعالى مناقشة مشاريع طلبة المرحلة الخامسة شعبة المعماري(43)طالب وطالبة ,, و شعبة تكنولوجيا العمارة (18) طالب وطالبة  للفترة 2-9/6/2015 وبحضور السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم والسيدة رئيس القسم د. وحدة شكر محمود والسيد المعاون الاداري د. مهدي صالح فرج والسيدة المعاون العلمي د. اسماء محمد حسين والفريق التدريسي لطلبة المرحلة الخامسة ..
حيث اشاد السيد رئيس الجامعة بمشاريع الطلبة والجهد المبذول فيها وحث على ان تكون المشاريع تخدم حاجة البلد وسوق العمل كما وجه سيادته
مشكوراُ بضرورة حضور الاساتذة من خارج الجامعة للمناقشات وذلك لتبادل الخبرات العلمية دعماً للمسيرة العلمية وخدمة لوطننا العراق الحبيب .

تألف الفريق التدريسي لشعبة المعماري :-
- أ.م.د عباس علي حمزة
- م.د مهدي صالح فرج
- م. جاسم محمد
- م. قيس عبد الحسين
-المهندسة زهراء احمد
 والفريق التدريسي الساند :-
- أ.د ( متمرس ) خليل ابراهيم العلي
- م.د مفيد احسان شوك
-م.د صبيح لفتة
- م.د محمد البدري

الفريق التدريسي لشعبة تكنولوجيا العمارة  :-
-أ.م.د علي محسن
-م.لهيب عبد الحسين
-م.طيبة عبد الله

الفريق التدريسي الساند  :-
-م. غسان جاسم محمد
- م.م نوال عبد الامير

كما حضر مناقشات الطلبة الاساتذة من خارج الجامعه الذين لبو دعوتنا لحضور هذه المناقشات وهم كل من :
- الاستاذ الدكتور مقداد حيدر الجواد ( استاذ متمرس )
- ر.م أقدم طه ياسين احمد ................. وزارة الاعمار والاسكان

- دكتورة غادة رزوقي ،د.عادل حسن النعيمي ، د. عبد الجواد حسن......... من جامعة بغداد
- د. شيماء حميد حسين ، و د. محمد قاسم ...من جامعة النهرين.
- د. احمد عبد العال ....من جامعة المثنى .
- د. لؤي الملاحويش ...من مركز التخطيط الاقليمي والحضري ...جامعة بغداد
- الاستاذ علي نعمه .....وزارة الخارجيه.
- الاستاذ محمد ضياء ....وزارة الداخليه .
- الاستاذ حيدر ايدام ...وزارة النقل .
- الاستاذه بان عوني ...وزارة الثقافه.
- الاستاذه فتوح جاسم محمد ..... وزارة الصحة .
-الدكتور وضاح عبد الصاحب ...... امانة بغداد

- الدكتورة فاطمه علي عبدالله  ،  د. عبد الامير طاهر محمد ، الاستاذ اوس بحر ،الاستاذ طه ياسين احمد ، الاستاذ جبار حمزة والاستاذ احمد محمد حامد ....وزارة الاعمار والاسكان
- الاستاذ ضياء الفتلاوي ...مدير التخطيط العمراني – محافظة النجف الاشرف

وبلغ عدد الطلبة اللذين شاركوا في تقديم المشاريع هم: (43) طالبة وطالبة في شعبة المعماري و (18) طالب وطالبة في شعبة تكنولوجيا العمارة