المشاركة في مؤتمر مجلس الاعمال العراقي البريطاني

شارك الدكتور مهدي صالح فرج المعاون الاداري لقسم هندسة العمارة وعضو مجلس ادارة مكتب الاستشارات العلمية والهندسية في الجامعة التكنولوجية ممثلا عن الجامعة التكنولوجية في اعمال مؤتمر مجلس الاعمال العراقي البريطاني للفترة من 29-30/نيسان 2015 المقام ببغداد في فندق بابل حيث يجمع المجلس قطاعات الاعمال و التجارة و الاستثمار للعمل بما يعود بالفائدة لجمهورية العراق و الشركات الاعضاء فيه .
منهاج المؤتمر يتضمن مجموعة من المحاضرات لعدد من السادة الوزراء و السادة المسؤلين في الدولة و المؤسسات الحكومية و كذلك عدد من مسؤولي الاستثمار و الشركات الاجنبية العاملة في العراق.

على هامش اعمال المؤتمر التقى الدكتور مهدي صالح فرج المعاون الاداري لقسم هندسة العمارة وعضو مجلس ادارة مكتب الاستشارات العلمية والهندسية في الجامعة التكنولوجية بالسيد سفير رومانيا في العراق Iacob Prada وجرى الحديث على تطوير العلاقات الثقافية مع الجامعة التكنولوجية - قسم هندسة العمارة وتم الاتفاق على عقد لقاءات متعددة من اجل تحقيق التواصل العلمي والثقافي بهذا الخصوص .