زيارة موقعية لموقع بسماية السكني

قام مجموعة من اساتذة قسم هندسة العمارة مع طلبة الدراسات العليا/الماجستيروالكتوراة بزيارة علمية الى موقع بسماية السكني بتاريخ 14/1/2015، تراس المجموعة أ م.د صفاء الدين حسين (الاستشاري المعماري/مشروع بسماية) برفقة مجموعة من التدريسيين في قسم هندسة العمارة وهم م.د شمائل محمد وجية، م.د وجدان ضياء، م. غسان جاسم، م.م هديل موفق يرافقهم مجموعة طلبة الدراسات العليا/ الماجستير/السنة التحضيرية، وقد اطلع الزائرون على سير الاجراءات ضمن مرافق المجمع وزيارة معمل تصنيع الوحدات الكونكريتية الجاهزة، ومعمل الكونكريت والركائز وجولة في الوحدات المنجزة، فضلا عن تقديم عرض (data show) من قبل مدير العلاقات العامة لشركة هانوا الكورية والذي كان في استقبال الزائرين من الجامعة برفقة المهندس المقيم للمشروع/ ممثل الهيئة العامة للمباني في وزارة الاعمار والاسكان.
ونود الاشارة الى الى ان تلك الزيارة تمثل خطوة نحو تنمية وتعزيز اواصر التعاون ما بين قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية وبين وزارة الاعمار والاسكان.