استضافة قسم هندسة العمارة لبرنامج الحرم الجامعي

صورت قناة العراقية الفضائية برنامج الحرم الجامعي الذي تقدمه الاعلامية صابرين الشيخ حلقة تلفزيونية مع اساتذة وطلبة قسم هندسة العمارة  وذلك يوم الخميس المصادف 2/4/2015  وبحضور السيدة رئيس القسم
الدكتورة وحدة شكر محمود الحنكاوي والسيدة المعاون العلمي الدكتورة اسماء محمد حسين  والسيد المعاون الاداري الدكتور مهدي صالح فرج , وجمع من طلبة الدراسات الاولية والعليا .
 حيث استمعت الدكتورة وحدة شكر والاساتذة المعاونين الى احتياجات الطلبة وابرز مشاكلهم وردوا على اسئلة واستفسارات الطلبة بكل شفافية ووضوح .
 كما وجهت مقدمة البرنامج الست صابرين الشيخ العديد من الاسئلة حول تأسيس القسم وانجازاته والانشطة المقامه في القسم وتمت الاجابة على جميع الاسئلة من قبل رئاسة القسم و عدد من اساتذة القسم الحاضرين  منهم الدكتور باسم حسن هاشم والدكتور عباس علي حمزة والدكتور علي محسن .