إقامة ورشة عمل بعنوان " اليات التطوير الحضري للمحاور الرئيسية في مركز الرصافة التاريخي ( الرشيد , الخلفاء , الكفاح ) "

تم بعون الله إقامة ورشة عمل مشتركة بين قسم هندسة العمارة الجامعة التكنولوجية وبرعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم و امانة بغداد برعاية السيدة امينة بغداد الدكتورة ذكرى علوش اضافة الى قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين ,, في القاعة الرئيسية لقسم هندسة العمارة يوم الاثنين الموافق 15/5/2017 وتحت  عنوان " اليات التطوير الحضري للمحاور الرئيسية في مركز الرصافة التاريخي ( الرشيد , الخلفاء , الكفاح ) " .
حضر ورشة العمل كادر كبير من المتخصصين في تمثيل الجهات الراعية لورشة العمل اضافة الى اقسام هندسة العمارة في الكليات الحكومية والكليات الاهلية " جامعة بغداد , اوروك , الاسراء , الفارابي " اضافة الى موظفي وزارة الاسكان .. كما حضر ورشة العمل نقيب المهندسين الدكتور صبيح الغراوي .
ابتدأت الورشة بأوراق عمل مقدمة من قبل باحثين مثلوا الجهات الداعمة للورشة وفي ختام ورشة العمل تم توزيع الشهادات التقديرية لكافة المشاركين من قبل السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور ابراهيم جواد كاظم المحترم .. بعد ان تم قراءة التوصيات بصيغتها الاولية واعتبارها خارطة طريق للمراحل اللاحقة ضمن الية التعاون بين قسمنا وامانة بغداد .