يقيم فرع هندسة السيارات ندوة بعنوان (التقنيات الحديثة لمحركات الديزل)

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر المحترم اقام قسم الهندسة الميكانيكية/فرع هندسة السيارات الندوة الهندسية الطلابية بعنوان:

"التقنيات الحديثة لمحركات الديزل"

على قاعة الدكتور منير المظفر في تمام الساعة التاسعة صباحا من يوم الاربعاء الموافق الاول من نيسان 2015. تم الافتتاح بالنشيد الوطني ومن ثم تلاوة ايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ومن ثم القى السيد رئيس الجامعة التكنلوجية كلمته الافتتاحية تبعته كلمة السيد رئيس فرع هندسة السيارات أ.م.د. محسن نوري حمزة المحترم موضحا اهداف الدورة في تسليط الضوء على ابرز التقنيات الحديثة المستخدمة في محركات الديزل وتحسين الاداء لهذا النوع من المحركات من حيث زيادة القدرة ورفع الكفاءة وتقليل ملوثات غازات العادم ثم القى المحاضرة الاولى المهندس علي زيني حسين ممثل شركة مان الالمانية حول (التقنيات الحديثة في محركات الديزل) ثم تبعته المحاضرة الثانية للسيد مدير مركز التدريب والمعامل في الدكتور حيدر عبد ضهد حول (انماط الاحتراق المتغيرة في محركات الديزل), ثم تم اختتام الندوة والحلقات النقاشية بتوزيع الشهادات التقديرية على المتميزين من طلبة القسم.