يقيم قسم الهندسة الميكانيكية/ فرع هندسة التكيف والتجميد الندوة الهندسية الطلابية

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر المحترم اقام قسم الهندسة الميكانيكية/فرع هندسة التكيف والتجميد الندوة الهندسية الطلابية بعنوان:

"المدونة العراقية للتبريد اهميتها واستخدامها في مجال تصميم وتنفيذ منظومات التبريد "

على قاعة الدكتور منير المظفر في تمام الساعة التاسعة صباحا من يوم الاثنين الموافق العشرون من نيسان 2015. وباشراف السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور مؤيد رزوقي المحترم وبحضور السيد ممثل رئيس الجامعة الدكتور سامي ابو النون المحترم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والدكتور وسام كاظم حمدان المحترم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية , تم الافتتاح بالنشيد الوطني ومن ثم تلاوة ايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ومن ثم القى السيد ممثل رئيس الجامعة التكنلوجية كلمته الافتتاحية تبعته كلمة السيد رئيس فرع هندسة التكيف والتجميد د. حسن علوان المحترم موضحا اهداف الدورة في تسليط الضوء على ابرز التوجهات الحديثة في هندسة منظومات التكيف والتبريد الحديثة  في العالم . كما قام كلا من السيد مدير مكتب الاستشارات العلمية والهندسية الدكتور حسنین محمد المحترم والدكتور احمد عبد المحترم والدكتور طالب كشاش المحترم بالقاء محاضرات علمية على السادة الحضور كما وقد شملت الندوة مشاركة عدد من الشركات العالمية في مجال التكييف والتبريد في اقامة المدونة العراقية للتبريد.