رئيس الجامعة التكنولوجية يلتقي السفير الهندي

رئيس الجامعة التكنولوجية يلتقي السفير الهندي

استقبل رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي والمساعد العلمي د. محمد العاني سعادة السفير الهندي سوريش .ك. ريدي في مكتب رئيس الجامعة يوم الثلاثاء 22/11/2011 .
اكد رئيس الجامعة التكنولوجية على ضرورة التعاون وتبادل الخبرات كما اتفق الجانبان على السماح لطلبة الدراسات الأولية على التدريب في المصانع والمنشآت الهندية كما وعد السفير الهندي على تزويد الجامعة بالكتب المنهجية ، حيث تم الاتفاق على تطوير المناهج الدراسية الاولية والدراسات العليا ، وتطرق السفير الى امكانية تقديم الاستشارات الهندسية فضلاً عن تقديم الزمالات البحثية ، مؤكداً ضرورة ابرام تفاهم بين الطرفين .
ووعد سعادة السفير سوريش .ك. ريدي على منح الجامعة التكنولوجية زمالات دراسية تشمل منح شهادة الماجستير والدكتوراه وأن السفارة ستقوم بتسهيل منح تأشيرة الدخول ( الفيزا) للطلبة كخطوة من السفارة لدعم الجامعة.

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 24/11/2011