حلقة نقاشية عن اقتصاديات النفط والغاز في العراق

حلقة نقاشية عن اقتصاديات النفط والغاز في العراق

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. قحطان خلف الخزرجي المحترم وبالتعاون مع معهد الطاقة العراقي – البريطاني في المملكة المتحدة.عقد قسم تكنولوجيا النفط حلقة نقاشية يوم الأحد الموافق 6/3/2011، القى المحاضرة السيد مدير المعهد العراقي – البريطاني للطاقة الأستاذ لؤي الخطيب حيث تطرق الى أهم الأساليب العلمية التي تم خلالها حساب اقتصاديات النفط في العالم والتعريف على أهم العوامل التي تؤثر على اقتصاد السوق.حيث تم اجراء النقاشات والمداخلات من قبل الحضور الذي أغنى الموضوع بكافة محاوره العلمية. وفي نهاية اللقاء قدم السيد رئيس قسم تكنولوجيا النفط (أ.م.د. خالد عجمي سكر) نيابة عن السيد رئيس الجامعة جدارية شكر وتقدير للضيف المحاضر.

المصدر:قسم تكنولوجيا النفط                                  تاريخ النشر: 20/3/2011