قسم العلوم التطبيقية يعقد اجتماعا للهيئة العامة برئاسة رئيس الجامعة

عقد قسم العلوم التطبيقية يوم الاحد 24/5/2015اجتماعا للهيئة العامة على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي في مبنى القسم بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر ورئيس قسم العلوم التطبيقية أ.د علي مطشر موسى والمعاون العلمي أ.م.د صباح حبيب صبيح والمعاون الاداري أ.م.د مظفر علي محمد و اساتذة ومنتسبي القسم.
وشكر رئيس الجامعة كافة الجهود المبذولة من قبل قسم العلوم التطبيقية بشكل خاص وبقية اقسام الجامعة بشكل عام وذكر ايضا اهم ماتحقق من انجازات لهذا العام والذي تمثل بحصول الجامعة التكنولوجية على كتاب شكر وتقدير من قبل لجنة التعليم العالي البرلمانية تقديرا وتثمينا لنشاطاتها وانجازاتها العلمية وتضمن الاجتماع ايضا الوقوف على اهم المعوقات التي تقف بوجه الارتقاء بالمسيرة التعليمية وايجاد افضل الحلول لها وبعدها فتح باب الحوار وطرحت الاستفسارات والاراء من قبل التدريسين وتمت الاجابة عليهامن قبل رئاسة الجامعة ورئاسة القسم . وفي ختام الاجتماع تمنى رئيس الجامعة لجميع الحاضرين الموفقية والسداد والارتقاء نحو الافضل والاحسن لخدمة قسمهم وجامعتهم الغراء .

تاريخ النشر : 04 / 06 / 2015 المصدر : أعلام القسم