طلبة من فرع الفيزياء التطبيقية في زيارة علمية الى نصب الشهيد

نظم فرع الفيزياء التطبيقية في قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية زيارة علمية الى نصب الشهيد لطلاب المرحلة الرابعه بحضور لجنة الاشراف المكونة من رئيس فرع الفيزياء التطبيقية أ.م.د سلمى محمد حسين وم.فيزياوي مصطفى موسى ناجي . وعند الوصول الى نصب الشهيد تم الترحيب من قبل كادر مؤسسة الشهداء/قسم الاعلام اذ قدموا محاضرة تعريفية عن نصب الشهيد ومعالمه ومن قام بهندسته والتعريف بكل معلم موجود داخل النصب وذلك بعد قراءة سورة الفاتحه على ارواح الشهداء. كذلك تم التجوال داخل النصب ورؤية مجسمات تمثل شهداء المقابر الجماعيه وحلبجه وصور لشهداء الانتفاضة الشعبانية وكذلك التعرف على الاجهزة التي كانت تستخدم في التعذيب داخل المعتقلات من قبل النظام السابق وفي نهاية السفرة أعرب الطلبه بشكل كبير عن شكرهم لرئاسة الجامعه التكنولوجية والقسم والفرع التي اتاحت لهم فرصة زيارة نصب الشهيد وذلك لان اغلب الطلبة لم يتسنى لهم زيارة هذا المَعلَم سابقا.

تاريخ النشر : 19 / 03 / 2015 المصدر : أعلام القسم