قسم العلوم التطبيقية يقيم أحتفالية لتكريم عشرون طالبأ ومدرباً لحصولهم على المركز الاول ببطولة كأس رئيس الجامعة التكنولوجية

اقام قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية احتفالية لتكريم عدد من طلبة ومدربين لحصولهم على مركز الاول في بطوله كره القدم والشطرنج بحضور معاون رئيس قسم العلوم التطبيقية للشوؤن الادارية أ.م.د مظفرمحمد ورئيس مديرية التربية والنشاط الرياضي في الجامعة التكنولوجية م.د منير محمود ومعاونه م.مؤيد وليد نافع ومسوؤل وحدة الرياضية الجامعية في قسم العلوم التطبيقية م.د عماد جاسم هاشم ومدرب قسم العلوم التطبيقية باسل حسن حسين وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبه القسم وأقيمت الاحتفالية على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي في مبنى القسم . واستهلت الاحتفالية بتلاوة لأي من الذكر الحكيم وبعدها عزف النشيد الوطني وبعدها القى مدرب قسم العلوم التطبيقية باسل حسن حسين كلمة له ذكر فيها :انه بتوفيق من الله عز وجل وبتظافر جهود الجميع تم تحقيق انجازات رياضية جيدة وكبيرة من فريق قسمنا على مستوى بطولات الجامعة التكنولوجية لعام 2014-2015 والتي ينظمها قسم النشاط الرياضي في الجامعة حيث احرز المركز الاول في لعبة الشطرنج والمركز الثالث بكرة الطائرة وجاء النصر الكبير باحراز المركز الاول ببطولة الجامعة لكرة القدم اضافة الى احراز الالقاب الفردية . وبعدها وزع المعاون الاداري الشهادات التقديرية والجوائز على الطلبة والمدربين تثمينا لجهودهم المبذولة.

تاريخ النشر : 19 / 03 / 2015 المصدر : أعلام القسم