طلاب العلوم التطبيقية ينالون كأس بطولة رئيس الجامعة في كرة القدم

في مباراة صعبة اجريت الاربعاء 25 / 2 / 2015 على ملعب الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور أمين دواي رئيس الجامعة التكنولوجية والأستاذ الدكتور علي مطشر رئيس قسم العلوم التطبيقية ، تكلل طلبة قسم العلوم التطبيقية بالنجاح في الفوز على نظيره من قسم هندسة الميكانيك بهدفين مقابل هدف واحد حيث احرز اللاعب ياسر علي الطالب في فرع الكيمياء التطبيقية الهدف الاول فيما احرز اللاعب علي مهدي من فرع فيزياء الليزر الهدف الثاني والذي اختتمت به البطولة .
ايضاً تمكن طالبين من القسم من احراز جائزتين في البطولة الأولى كانت من نصيب الطالب مروان عامر من فرع علم المواد والذي اعتبر كأفضل حارس مرمى في البطولة ، اما الطالب سجاد يحيى من فرع فيزياء الليزر فقد حصل على جائزة افضل هداف في البطولة .
ويعتبر هذا الفوز مكملاً للعديد من البطولات التي حصل طلبة القسم وكان اخرها احراز المركز الأول في بطولة الجامعة للشطرنج .

تاريخ النشر : 25 / 02 / 2015 المصدر : أعلام القسم