تدريسيتان وطالبة من العلوم التطبيقية ينشرون بحثاً عن العلاقات المختلفة لمتعدد السطوح ستاشيف

نشرت أ.م.د شذى اسعد سلمان وأ.م.د أنوار خليل فرج بالأضافة الى طالبة الدراسات آلاء صبيح داود من فرع الرياضيات التطبيقية في القسم بحثا تحت عنوان ( العلاقات المختلفة لمتعدد السطوح ستاشيف ) في المجلة العالمية International Journal of Applied Mathematics & Statistical Science ذات عامل التأثير : 1.8673.
وتضمن البحث المنشور أهمية متعدد الأضلاع والزوايا ستاشيف في فروع الرياضيات المختلفة وكذلك علاقته مع التطبيقات المتنوعة في فروع العلوم والهندسة وتم الربط بين متعدد الأضلاع والزوايا ستاشيف مع البيان عن طريق مفهوم الأشجار وتم حساب الرؤوس التي تمثل كل وحدة منها بشجرة وبالأضافة الى ذلك تم أخذه من وجهة نظر توافقية وجبرية .

تاريخ النشر : 18 / 1 / 2015 المصدر : أعلام القسم