العلوم التطبيقية يكرم عدد من منتسبيه في يوم التميز العلمي

ضمن أجواء عمها الفرح والسعادة نظم قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية حفلا تكريميا لكوكبة متميزة من تدريسيي ومنتسبي القسم في يوم التميز العلمي للعام الاكاديمي 2013-2014 تثميناً لجهودهم المتميزة وكفاءتهم العالية بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر ومساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية أ.م.د وسام كاظم حمدان ورئيس قسم العلوم التطبيقية أ.د علي مطشر موسى وعدد من رؤساء الفروع واساتذة ومنتسبي القسم واقيم الحفل على قاعة المرحوم إبراهيم الجوادي يوم الثلاثاء 30/12/2014 . وأستهل الحفل بتلاوة معطرة لآي من الذكر الحكيم فيما عزف بعدها النشيد الوطني ثم القى رئيس الجامعة كلمة قدم بها التهنئة بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد وهنئ بشكل خاص الاخوة المسيحيين بمناسبة أعياد رأس السنة . وأشار الى انه يسعده المشاركة في احتفالات قسم العلوم التطبيقية ورحب بعودة القسم الى احضان الجامعة التكنولوجية وقال ان " قسم العلوم التطبيقية واجه الكثير من الصعوبات خلال الاربعة اشهر الماضية وانه مع القسم قلباً وقالباً . وبين دوره في الاجتماع الذي عقد يوم 25/11/2014 بعضويته وعضوية المدراء العامين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأنه ملتزم بقرارات مجلس الجامعة والتي لاتسمح بتجزئة ونقل بعض أقسام الجامعة وبالاخص قسم العلوم التطبيقية باعتباره واجهة الجامعة ومن الاقسام الاولى والرائدة منذ تأسيس الجامعة . وفي نهاية الكلمة شكر رئيس الجامعة الجميع الذين وقفوا وساندوا قسم العلوم التطبيقية في محنته مع تمنياته للقسم بالتقدم والازدهار والتوفيق لخدمة المؤسسة التعليمية. وبعدها وزع رئيس الجامعة الشهادات التقديرية على التدريسيين المحالين على التقاعد فيما وزع مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية الشهادات التقديرية على التدريسيين الذين حصلوا على ترقية علمية كما قدم رئيس القسم شهادة تقديرية الى رئيس الجامعة والمساعد العلمي لجهودهما ووقوفهما المستمرمع القسم ودعمهم له في تذليل الصعاب، بعدها وزعت الشهادات التقديرية على المنتسبين المتميزين في القسم تكريما لجهودهم.

تاريخ النشر : 07 / 01 / 2015 المصدر : أعلام القسم