فرع الرياضيات التطبيقية يمنح شهادة الماجستير لأحد طلابه

حصل الطالب رامي ماجد جميل على شهادة الماجستير من فرع الرياضيات التطبيقية في القسم عن رسالته الموسومة "حول بعض النتائج التحليلية في فضاءات القياس الضبابية القياسية" وأقيمت المناقشة على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي .
تألفت لجنة المناقشة من أ.د نادرجورج منصور من كلية التربية الجامعة المستنصرية رئيساً وعضوية أ.م.د بثينة نجاد شهاب من كلية التربية (ابن الهيثم) جامعة بغداد و أ.م.د أنوار خليل فرج من الجامعة التكنولوجية قسم العلوم التطبيقية وأ.م.د جهاد رمضان خضر من الجامعة التكنولوجية قسم العلوم التطبيقية مشرفاً.
وقدم الباحث في بحثه تعريفاً عن فضاء القياس الضبابي القياسي كتحديث لمفهوم فضاء القياس الضبابي المقدم من قبل جينج و مورديسون ، ثم بعد ذلك ناقش الباحث عدة خواص لهذا الفضاء بعد اعطاء بعض الأمثلة التتي توضح هذا المفهوم

تاريخ النشر : 07 / 01 / 2015 المصدر : أعلام القسم