ضمن فعاليات الجامعة المنتجة قسم العلوم التطبيقية يوقع عقود بحثية لصالح وزارة النفط

وقع قسم العلوم التطبيقية عقدين بحثيين لصالح مركز البحث والتطوير النفطي التابع لوزارة النفط الأول منها لطالبة الماجستير رسل محمد درويش تحت عنوان "تحسين مواصفات الاسفلت باستخدام الالياف السليلوزية" وتحت اشراف أ.د بلقيس محمد ضياء من فرع علوم المواد ، أما البحث الثاني والموسوم "ايجاد بدائل محلية لمواد سوائل الحفر الاجنبية من خلال دراسة خصائص النقل البيئي الكيميائي الفيزيائي لهذه المواد" لطالب الماجستير ايهاب عدنان ثابت من فرع الفيزياء التطبيقية وباشراف أ.م.د سلام حسين علي .
وتأتي تلك الأتفاقية ضمن مجموعة من الأتفاقيات التي وقعها القسم تحت اطار الجامعة المنتجة حيث وقع القسم خمسة عقود بحثية لصالح وزارة الصناعة والعادن في شهر ايلول من العام الحالي

تاريخ النشر : 30 / 10 / 2014 المصدر : أعلام القسم