867 طالباً يؤدون الامتحانات النهائية في قسم العلوم التطبيقية

وأصل قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2013-2014 بمشاركة 867 طالب وطالبة موزعين على المرحلة الاولى 190 طالباً اما الثانية 288 طالباً والثالثة 198طالباً اما الرابعة 191 طالباً . وقال المعاون العلمي أ.م.د صباح حبيب صبيح أن أدارة قسم العلوم التطبيقية عملت على تهيئة الاجواء المناسبة وكافة المستلزمات الضرورية لغرض أداء الامتحانات من قبل أبناءنا الطلبة وقد تشرف القسم بزيارة رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر وتفقده القاعات الامتحانية ومدى مطابقة الاسئلة الامتحانية لتعاليم الوزارية وطباعتها . مع جدير بالذكر ان قسم العلوم التطبيقية يشمل 6 فروع ، فرع التقنيات الاحيائية ،فرع الكيمياء الاحيائية ، فرع المواد ، فرع الفيزياء التطبيقية ، فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب ، فرع فيزياء الليزر.

تاريخ النشر : 05 / 06 / 2014 المصدر : أعلام القسم