مشاركة تدريسيات من فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب في المؤتمر الدولي " الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات" في السيلمانية

قامت مجموعة من تدريسيات من فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب بالمشاركة بعدة بحوث علمية في المؤتمر الدولي الذي نظم من قبل جامعة التنمية البشرية في محافظة السليمانية تحت عنوان الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع منظمةIEEE العالمية للفترة من 26-27 نيسان .
وهم كل من: أ.د.نادية محمد غانم وأ.م.د.شذى اسعد سلمان وأ.م.د.اريج مصعب عبد الدائم وأ.م.د.انوار خليل فرج. وحصلن التدريسيات المشاركات على شهادة تقديرية من قبل رئيس جامعة التنمية البشرية الاستاذ الدكتور مروان احمد رشيد.
البحوث المشاركة:
1.تحليل كفاءة نظام نترو والانظمة المقترحة المشابهة له . أ.د.نادية محمد غانم وأ.م.د.حسن راشد ياسين.
2.متعددة الحدود ( زاوية - مجسم ) وتطبيقاتها في التوافقية الهندسية. أ.م.د.شذى اسعد سلمان,عباس غانم رجيج.
3.برهان تفاعلي بواسطة تعميم الحلقات المختزلة أ.م.د.انوار خليل فرج ,أ.م.د.اريج مصعب عبد الدائم ,أ.د.نادية محمد غانم ,أ.م.د.شذى اسعد سلمان. .......... انتهى

تاريخ النشر : 25 / 05 / 2017 المصدر : أعلام القسم