مشاركة تدريسية من قسم العلوم التطبيقية في مؤتمر علمي في دولة الامارات العربية المتحدة

ضمن النشاط العلمي والاكاديمي اوفدت الجامعة التكنولوجية التدريسي في قسم العلوم التطبيقية أ.د بلقيي محمد ضياء حسب الامر الجامعي المرقم ع ق/1697 في 27/11/2016 الى دولة الامارات العربية المتحدة وحسب الدعوى الموجهة اليه من قبل اللجنة التحضيرية للمشاركة في مؤتمر (ICSMET 2016) في دبي وكانت فترة الايفاد من 11 – 12/12/2016 .حيث شاركت التدريسية ببحثها الموسوم :
"SiO2 Polyamide Nano composite textile for super hydrophobic coating by Electro spinning technique"
" تحضير مواد طاردة للماء من البولي أمايد مع النانوسيلكيا بطريقة تقنية البرم الكهربائي "
حيث تحدثت الباحثة أن البحث يتضمن تحضير مواد نانوية من أساس بوليمري ( البول أمايد ) بأستخدام تقنية البرم الكهربائي وتم حساب زاوية التماس ب أستخدام الكرة السيلوزية , وأزدادت زاوية التماس من 26 درجة مع الزجاج الى 128 درجة مع أضافة السيلكا النانوية .
وتم تزويد التدريسية بشهادة مشاركة في المؤتمر المذكور ............ انتهى

تاريخ النشر : 09 / 01 / 2017 المصدر : أعلام القسم