الكيمياء التطبيقية ينظم سفرة علمية الى محطة كهرباء الدورة الحرارية

نظم فرع الكيمياء التطبيقية زيارة علميه لطلاب المرحلة الرابعة / فرع الكيمياء التطبيقية مع لجنة السفرات والزيارات العلمية في الفرع وهم أ.م.د.خالده فرحان وم.شيماء حسن وم.همسه أحمد و م.كيمياوي أقدم مؤيد روميل الى محطة كهرباء الدورة الحرارية .
حيث قام رئيس قسم المعالجة الكيمياوية مهندس أقدم مناضل حمزة ووكيل رئيس قسم المعالجة معاون رئيس مهندسين عمر لطفي ومسؤول شعبة المخلفات الصناعية مهندس أقدم سيف محمود بأستقبال الطالبة مع المشرفين وأقاموا جولة تعريفية في جميع أقسام وحدة المعالجة الايطالية والألمانية والاستطلاع على آلية عمل وحدة المعالجة من خلال أنتاج الماء المعالج اللازم للوحدات الحرارية للأستفادة منه في تشغيل المراجل البخارية والتوربينات لتوليد الطاقة الكهربائية .
ويتوجه قسم العلوم التطبيقية بالشكر والتقدير لمنتسبي المحطة لما بذلوه من جهدا وشرح وتبيين لعمل المحطة. ............ انتهى

تاريخ النشر : 07 / 01 / 2017 المصدر : أعلام القسم