فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب يقيم محاضرة دورية حول نظام ABET

أقام فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب واحدة من المحاضرات الدورية لمنتسبي فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب من قبل أ.م.د. اريج مصعب عبد الدائم حول حقيبة التدريسي.
وتم فيها مناقشة المعايير الخاصة نظام ABET وكيفية تطبيق مناهج فرع الرياضيات وتطبيقات الحاسوب تماشيا مع هذه المعايير, ووضع الشكل العام لانجاز حقيبة التدريسي بكل مايتعلق بالتدريسي والطالب والمناهج وسير الامتحانات وباقي متطلبات برنامج الابت.
وقد حضر المحاضرة رئيس الفرع أ.م.د. جهاد رمضان خضر ورئيس شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في القسم م.م. فنار غانم هاشم و تدريسي ومنتسبي الفرع وبعد ذلك تمت الاجابة على المداخلات والتساؤلات الموجه من قبل الحاضرين وتعتبر هذه المحاضرة هي واحدة من سلسلة محاضرات ستقام على مدار العام الدراسي 2016 - 2017 لمتابعة اتمام هذا التقرير. ............ انتهى

تاريخ النشر : 7 / 1 / 2017 المصدر : أعلام القسم