تدريسي في قسم العلوم التطبيقية يحصل على شهادة الدكتوراة من روسيا بأختصاص نادر

WAVELET-BASED FILTERING OF NOISED SIGNALS AND RADIOLOGICAL IMAGES
حيث بين التدريسي أن تصفية الإشارات الرقمية والصور الإشعاعية مهمة لإيجاد حل لمجموعة واسعة من المشاكل العلمية والتقنية.
وتحدث هذه المشاكل وخاصة في مجال التصوير الاشعاعي و الاتصالات وتعمل على تحسين نوعية استقبال الرسائل المرسلة. تقليديا، من أجل تنظيف رسائل المعلومات من التداخل والتشويش ، اعتمادا على تحويل المويجات المنفصلة discrete wavelet transformation DWT
1. А.С. Ясин, А.Н. Павлов. Цифровая фильтрация аудио-сигналов на основе дуального вейвлет-преобразования // Письма в ЖТФ. – 2015. – Т. 41, вып. 14. – С. 33–38.
2. А.С. Ясин, О.Н. Павлова, А.Н. Павлов. Вейвлет-фильтрация зашумленных изображений // Письма в ЖТФ. – 2016. – Т. 42, вып. 2. – С. 50–56.
3. А.С. Ясин, А.Н. Павлов, А.Е. Храмов. Цифровая вейвлет-фильтрация зашумленных данных: влияние порогового уровня и выбора вейвлета // Радиотехника и электроника. – 2016. – Т. 61, № 2. – С. 149–155.
4. A.S. Yaseen, A.N. Pavlov, A.E. Hramov. Speech signal denoising with wavelet-transforms and the mean opinion score characterizing the filtering quality // Proc. SPIE. – 2016. – Vol. 9707. – Р. 970719.
5. А.С. Ясин, О.Н. Павлова, А.Н. Павлов. Фильтрация зашумленных изображений на основе дуального вейвлет-преобразования // Материалы Всероссийской молодежной конференции «Методы компьютерной диагностики в биологии и медицине». – 2015. – Саратов: Изд-во Саратовский источник. – С. 144–146.
6. A.S. Yaseen, A.N. Pavlov. Wavelet-based denoising of images // Материалы 5-й научно-практической конференции «Presenting Academic Achievements to the World». – Саратов: Изд-во СГУ, 2014. – С. 198–203.
.....انتهى

تاريخ النشر : 10 / 10 / 2016 المصدر : أعلام القسم