تتويج قسم العلوم التطبيقية بلقب اول بطولة لخماسي كرة القدم في الجامعة التكنولوجية

توج فريق قسم العلوم التطبيقية بلقب بلقب اول بطولة لخماسي كرة القدم في الجامعة التكنولوجية للطلاب للموسم الرياضي 2015-2016 اثر فوزه على فريق قسم هندسة السيطرة والنظم بخمسة أهداف مقابل هدفين في المباراة النهائية التي جرت يوم الاثنين 10/5/2016 على ملعب الجامعة بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر ورئيس قسم العلوم التطبيقية ا.د علي مطشر والمعاون الاداري أ.د. رائد عبد الوهاب أسماعيل ومدير قسم التربية الرياضية والنشاط الفني في الجامعة وعدد من تدريسي الجامعة .
و احرز أهداف الفوز لفريق قسم العلوم التطبيقية الاعب سجاد يحيى بواقع هدفين وسجل الاعب ياسر علي ثلاث أهداف وتصدر قائمة هدافين البطولة ب 8 أهداف .
واحرز فريقنا هذه البطولة بعد فوزه على فريق هنسة الاتصالات 3 – 0 بعد عدم حضورهم و فريق هندسة الليزر والالكترونيات البصرية بنتيجة 8-2 وقسم الهندسة الكهربائية بنتيجة 5-3.
وفي نهاية البطولة وزع رئيس الجامعة التكنولوجية الجوائز والهدايا الفردية على لاعبي الفرق الفائزة فضلا عن الجوائز الفرقية ..... انتهى

تاريخ النشر : 19 / 05 / 2016 المصدر : أعلام القسم