طلاب قسم العلوم التطبيقية ينظمون السوق الخيري لدعم الحشد الشعبي والنازحين والايتام

أقام قسم العلوم التطبيقية سوق خيرياً و معرضاً للكتاب في مبادرة من طلاب قسم العلوم التطبيقية بالتعاون مع منظمة تخيل للمساعدات الانسانية لدعم الحشد الشعبي والنازحين والايتام برعاية رئيس القسم أ.د. علي مطشر موسى وبأشراف فيزياوي خالد جمال عبد الستار و م. كيمياوي مؤيد روميل كريم والطلاب ياسر علي , أسامة مهدي / فرع الكيمياء التطبيقية و حسن حازم / فرع فيزياء الليزر, وحضر الافتتاح رئيس القسم والمعاونين العلمي والاداري وعدد من اساتذة القسم .
وكانت المعروضات متعددة ولم تقتصر على نوع معين بل أحتوى المعرض على منتوجات وصناعات جاهزة ويدوية محلية ومستوردة مثل اللوحات الفنية والمواد المنزلية والعلاجات الطبية ولعب الاطفال والاكسسوارات ومواد التجميل النسائية والنقش على اليد بالحناء وأقامت معرض للكتاب قام بعرض العديد من الكتب والنتاجات بمختلف أنواعها واتجاهتها .
يذكر أن المعرض شهد حضور وأقبال كثيف من قبل مختلف الشخصيات الأكاديمية وكذلك بعض الناشطين المدنين بالإضافة إلى طلاب الجامعة وأساتذتهم . وقد استمر المعرض ثلاثة أيام للفترة من 25 – 27 / 4 / 2016 ..... انتهى

تاريخ النشر : 19 / 05 / 2016 المصدر : أعلام القسم