قسم العلوم التطبيقية يكرم 74 تدريسيا وموظفا في يوم التميز العلمي للقسم

اقام قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية احتفاء بيوم التميز العلمي للقسم وتكريم 74 من المتميزين من اساتذة وموظفي القسم بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر والمساعد العلمي للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد يحيى العاني ورئيس قسم العلوم التطبيقية الاستاذ الدكتور علي مطشر موسى وعدد من رؤساء الاقسام ومدراء المراكز ومنتسبي الجامعة على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي يوم الاربعاء 19/2/2014 . وابتدأ الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني بعدها القى رئيس قسم العلوم التطبيقية كلمة جاء فيها : لقد دأب قسم العلوم التطبيقية على تكريم من هو مميز منذ العام الماضي وتواصلت هذا العام ، مضيفا : " يأمل القسم هذه الاحتفالية ان تكون هذه شعيرة وسنة يعتمدها القسم في السنين القادمة . واشار الى ان القسم أعتمد على معايير مختلفة عن معايير العام الماضي من ناحية التقييم واختيار الافضل لكي لا يظلم زملائنا من المدرسين المساعدين فقد أعتمدنا على معيارh-index وهو الاعتراف العالمي بالجهد العلمي ، وانفرد قسم العلوم التطبيقية باستخدامه فضلا عن القسم أعتمد ايضاً على معاييرImpact factor لتقيم أساتذة المدرسين المساعدين ، بعدها تم توزيع درع التميز للقسم على المميزين من اساتذة وموظفي القسم ضمن اجواء عمها الفرح والسرور كما قام رئيس القسم بتقديم درع الى رئيس الجامعة والمساعدين العلمي والاداري . وذكر المساعد الاداري للقسم أ.د مظفر علي محمد : ان هذا الاحتفال كان بمناسبة يوم التميز العلمي لقسم العلوم التطبيقية الذي كرم به اساتذة وموظفي المتميزين في القسم للعام الاكاديمي 2013-2014 لتحفيزهم على التقدم الافضل والاحسن في العمل ونتمنى ان يستمر هذا النهج في الاعوام القادمة.