المركز الاول علمياً وادارياً لقسم العلوم التطبيقية

حصل قسم العلوم التطبيقية على المركز الاول علمياً وادارياً على مستوى الجامعة وذلك بعد تقييم اداء الاقسام تقييم علمي واداري شامل وذلك في الاحتفالية التي جرت أحداثها على ساحة الاحتفالات في الجامعة . تم من خلالها منح درع الجامعة الى أ.د. علي مطشر موسى رئيس القسم .
وأيضاً كرمت رئاسة الجامعة أ.د. رائد عبد الوهاب و أ.د. خولة صلاح خشان و أ.د. غسان محمد سليمان بدرع الجامعة وذلك لحصولهم على مرتبة الاستاذية .
وفي الصدد نفسه هنئ أ.د. علي مطشر موسى تدريسيوا ومنتسبوا القسم من خلال الكلمة :-
(( اليوم بتسمية قسمكم الاول تميزا في الجامعة التكنولوجية حصص الحق واعتدل ميزان العدل الذي طالما كان مائلا عن حقنا وهم يعلمون أن مكان قسم العلوم التطبيقية منه مكان القطب من الرحى . لا يرقى الينا جهد الاخرين وان اجهدو أنفسهم وينحدر عنا سيل العلم . بقرنا العلم ببحوثنا والزمنا المجلات العلمية بنشر نتاجاتنا وبرزنا الاخرين بأعداد البحوث 0اليوم تكللت جهودكم بما كنتم تتمنوه لقسمكم من الرفعة . وبذات الوقت هذا التكريم يلزمنا جميعا أن نعمل أكثر لكي نحافظ على هكذا تقييم للسنوات القادمة ختاماً أشكر رئاسة الجامعة التكنولوجية لانها أعتمدت موازين السماء في التقييم ))
......وفقنا الله جميعا لخدمة القسم

تاريخ النشر : 20 / 04 / 2016 المصدر : أعلام القسم