طلبة قسم العلوم التطبيقية يقيموا مهرجانا شعريا ومعرض للوحات الفنية دعما لقواتنا الامنية والحشد الشعبي

دعما لقواتنا الامنية والجيش العراقي والحشد الشعبي اقام طلبة قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية مهرجانا شعريا ومعرضا فنيا وبأشراف من قبل م.كيمياوي مؤيد روميل كريم يوم الاحد 13/3/2015 على قاعة المرحوم ابراهيم الجوادي في مبنى القسم بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د أمين دواي ثامر ورئيس القسم ا.د علي مطشر وعدد من منتسبي وطلبة القسم . وافتتح رئيس الجامعة المعرض الفني التشكيلي الذي ضم عددا من اللوحات الفنية التي رسمها طلبة القسم وتناولت مواضيع مختلفة من الحياة . بعدها شهدت القاعة الاحتفالية الشعرية التي استهلت بقراءة اي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق والجيش العراقي والحشد الشعبي بعدها عزف النشيد الوطني ثم تقديم فلما قصيرا يوضح تلبية منتسبي الجامعة وطلبتها لنداء المرجعية الرشيدة بالتطوع في الحشد الشعبي والانخراط في التدريبات العسكرية التي اقيمت في الجامعة فضلا عن حملات التبرع بالدم لقواتنا الامنية والحشد الشعبي ،كما اظهر الفلم قيام الجامعة بتقديم المساعدات اللوجستية لقواتنا الامنية وجيشنا الباسل والحشد الشعبي في جبهات القتال على مختلف قواطعها . ثم قام عدد من طلبة القسم بإلقاء القصائد الشعرية التي تغنت بمقاتلينا الابطال والحشد الشعبي والتضحيات التي قدمها الشهداء في التضحية والدفاع عن العراق العظيم . وقام رئيس القسم بتكريم المشاركين في المعرض والمهرجان الشعري .

تاريخ النشر : 30 / 03 / 2016 المصدر : أعلام القسم