قسم العلوم التطبيقية يعقد اجتماع الهيئة العامة بحضور رئيس الجامعة

عقد قسم العلوم التطبيقية اجتماع الهيئة العامة بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر ورئيس قسم العلوم التطبيقية أ.د علي مطشرموسى وعدد من اساتذة ومنتسبي القسم واقيم الاجتماع على قاعة ابراهيم الجوادي في مبنى القسم . وابتدا الاجتماع بكلمه لرئيس الجامعة قدم بها تعزية خاصة للقسم بوفاه فقيدهم الراحل أ.م.د سلام حسين علي الذي كان له مكانة متميزة ومسيرة علمية مشرفة في تاريخ الجامعة التكنولوجية وبعدها قدم تهنئة خاصة لقسم العلوم التطبيقية وعامة لبقية اقسام الجامعة بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد وعبر عن اعتزازه بقسم العلوم التطبيقية الذي يعتبر من الاقسام الرائدة واشار الى اهمية هذا القسم الذي له مكانة كبيرة من الناحيتين العلمية والعملية ويعتبر من الواجهات المهمة للجامعة التكنولوجية . واشار الى اهم انجازات الجامعة التكنولوجية بأستحداث قسمين جديدين هما الهندسة الطبية وهندسة الأتصالات متمنيا ان تكون فاتحة خير على الجامعة وكذلك سوف يكون الطابق السادس في هندسة حاسوب مخصص لفرع الليزر وبعدها فُتح باب النقاش بين الاساتذة والمنتسبين مع رئيس الجامعة وطرحت الاستفسارات والاشكالات والمعوقات وكيفية ايجاد افضل الحلول للحد منها والتي تؤثر على سير المسيرة العلمية .

تاريخ النشر : 19 / 10 / 2015 المصدر : أعلام القسم