زيارة طلاب المرحلة الرابعة لفرع التقنيات الاحيائية الى المركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية

قام فرع التقنيات الاحيائية بزيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة وحسب التوجيهات والموافقات الاصولية الى المركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية - الجامعة المستنصرية وقد تضمنت الزيارة اللقاء بالسيد مدير عام المركز  الاستاذ الدكتور ناهي يوسف ياسين والذي ابدى ترحيبه بزيارة جامعتنا ممثلة بالوفد الطلابي لفرع التقنيات الاحيائية - قسم العلوم التطبيقية وباشراف لجنة من فرع التقنيات الاحيائية الممثلة أ.م.د غسان محمد سليمان مشرفاً علمياً والمدرس وسناء هاتف محمد و الطبيب البيطري ياسر هاني وديع وماعد بايلوجي رنا شامل حيث دأب المركز المذكور على تقديم المشورة العلمية والتدريب والنشاطات والانجازات العلمية المتميزة باختصاصات الاورام السرطانية .

وتضمنت الزيارة الميدانية الاطلاع على اقسام المركز ومختبراته ويتالف المركز من اربعة اقسام رئيسة ومختبرات ثانوية وهي كما يلي :

1- قسم ابحاث السرطان

2- قسم الوراثة الطبية