الاجتماع الثاني لرئيسة فرع الكيمياء التطبيقية بطلبة الاول الجدد للعام الدراسي 2012-2013

أجتمعت رئيسة فرع الكيمياء التطبيقية أ.م . د نضال وديع الدرزي بتاريخ 18/2/2013 وبحضور مسؤلة الارشاد التربوي في القسم م. جزائر عبدالله التميمي ، ر. كيمياوين اقدم امال جلال حسين .
اكدت رئيسة فرع الكيمياء التطبيقية على الطلبة الجدد الى اهمية الالتزام بالقوانين والتعليمات الجامعية وبضرورة الجد والاجتهاد واهمية تحمل المسؤولية وذكرت الدكتورة رئيسة الفرع بانها تقف مع الطلبة وتستمع لكل مشاكلهم وتعمل على حلها ما امكن، كما اكدت دعمها الدؤوب لاشراك الطلبة في النشاطات اللاصفيةلاستثمار اوقات الفراغ بما ينفع ويفيد وتمنت لجميع الطلبة بالتفوق العلمي والتميز في كل المجالات.
اما مسؤولة الارشاد التربوي فقد اكدت على الكثير من المحاور اهمها مايلي:
 سعي الطالب للحصول على المعدل العالي وحسن التصرف والسلوك الواعي المهذب داخل الجامعة وخارجها.
 ضرورة الالتزام بالزي الموحد والمحتشم، علما سيتم معاقبة الطالب امن المحاضرة.
 نبذ كل اشكال الطائفية والعرقية والمذهبية والولاء للعراق الواحد.
 تجنب كل اشكال الغش والطالب الذي يمسك بالغش سيتم ترقين قيده.
 ان تكون علاقات الزمالة مبنية على الاحترام المتبادل.
 يمنع التدخين داخل اروقة بناية القسم.
 اهمية التزام الهدوء داخل اروقة بناية القسم، مع الحفاظ على اثاث القسم من اتلف والعبث. مع اهمية نظافة القسم والجامعة : الجامعة هي البيت الثاني للطالب لذا عليه ان يرمي الاوساخ في الاماكن المخصصة لها.
 الاجازات ممنوعة : عدا المرضية .
كما تم الاجتماع بطالبات المرحلة الاولى وتم تقديم التوجيهات والنصائح اللازمة.
واختتمت الدكتورة رئسة الفرع بالقول بان الجامعة تعقد الامال على الطلبة الجدد وبانهم قادة الغد وبناة المستقبل الموعود.
م. جزائر عبدالله التميمي
لجنة الارشاد التربوي في القسم