أ.د علي عبد الله التميمي المعاون العلمي لرئيس القسم يجتمع مع مدير ومنتسبي التسجيل

عقد أ.د علي عبد الله التميمي المعاون العلمي لقسم العلوم التطبيقية أجتماع بمدير التسجيل م. مصطفى رحيم ظاهر ومنتسبي التسجيل يوم الثلاثاء الموافق 8/5/2012
ووضح سيادته أهمية التسجيل كونه العمود الفقري لكل كلية في الجامعة العراقية وصمام الامان لنجاح أي عملية تربوية وعلمية تهتم بشؤون الطلبة لذا وجدنا هنالك ضرورة ملحة في دعم وتطوير هذه الشعبة والتي تعتبر في مقدمة أولويات وفلسفة أي مؤسسة علمية وتربوية تكون شريحة الطلبة هي احدى الركائز وقام بتذليل المشاكل وايجاد الحلول الناجحة لها ومن هذه المشاكل هي :

1. نقص حاد في كادر التسجيل بما لايقل عن (5) موظفين ووعد السيد المعاون العلمي بسد كافة نقص الكادر وذلك بناءاً على الدراسة التي اعدها السيد المعاون العلمي على تقسيم التسجيل الى وحدات لتسريع سير العمل
  2. نقص بعدد الحاسبات بما لايقل عن (4) حاسبات دسك توب او لابتوب .
  3. نقص بحافظات ملفات الطلبة أو ماتسمى ( اللوكرات ) بما لايقل عن (25) لوكر .
  4. تقطيع وتنسيق غرف التسجيل بما يناسب مع الحاجة الفعلية وتسهيل سير العمل .
  5. وجه السيد رئيس القسم بضرورة توفير الاختصاص الاداري بكل موظف .
  6. ضرورة استحداث وحدة متابعة الخرجين .
  7. ضرورة استحداث وحدة تدقيق الوثائق والشهادات الصادرة من التسجيل
  8. ضرورة ايداع الماستر شيت في التسجيل بعد انتهاء اللجنة الامتحانية اعمالها بعد 16/7 من كل عام دراسي .
  9. ضرورة اختيار موظفي التسجيل للذين تتوفر فيهم ( الامانة والنزاهة )