الجامعة التكنلوجية تقيم احتفالية بمناسبة يوم المراة العالمي

احيت الجامعة التكنولوجية  احتفالية بمناسبة يوم المراة العالمي في يوم الاحد المصادف 11/3/2012 برعاية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنلوجية وبحضور السيد رئيس قسم العلوم التطبيقية الاستاذ الدكتور علي مطشر موسى ورؤساء الاقسام والمديريات كافة وقد القى السيد رئيس الجامعة كلمة اشاد فيها بدور المراة العراقية القيادي في الجامعة التكنولوجية حيث تتبوأ المراة مواقع قيادية متقدمة في دوائر رئاسة الجامعة وفي الاقسام العلمية المختلفة , وتم خلال هذا الاحتفال تكريم مجموعة من منتسبات الجامعة من اللواتي قدمن اعمال متميزة  حيث كرمت م. جزائر عبد الله التميمي وايضا رئيس حرفيين سندس عبد الرحمن بهذه المناسبة , وقد ساهم قسم العلوم التطبيقية بشكل كبير في هذه الاحتفالية من خلال الاعداد لها وتهيئة كل متطلبات نجاح هذه الاحتفالية من خلال جهود رئيس القسم ا.د علي مطشر موسى وايضا م.م شيرزاد احمد عبد الرحمن , علما ان القسم قد اقام احتفالية يوم المراة في يوم الاربعاء المصادف 4/3/2012 حيث كرمت مجموعة كبيرة من منتسبات القسم من التدريسيين والاداريين ورعى الاحتفال السيد رئيس القسم , وايضا اقيم خلال هذه الاحتفالية معرض للصور شارك فيه مجموعة من منتسبي الجامعة ومن ضمنهم فائقة نائل وسارة دلف المنتسبات في قسم العلوم التطبيقية .