ألقت طالبة الدراسات العليا ميادة نزار محاضرة علمية بعنوان "حول فضاءات بناخ الضبابية"

الخلاصـة

قدمنا تعريفا" جديدا" للفضاء المتري الضبابي ثم ناقشنا المفاهيم المتعلقة بهذا التعريف وأعطينا اهتماما" كبيرا" لمفهوم الفضاء التام الضبابي والتي هي صفة قد تمتلكها أو لا تمتلكها الفضاء المترية الضبابية وبرهنا لفضاء متري ضبابي  يوجد فضاء متري ضبابي تام  يحتوي على مجموعة ضبابية  والتي هي متشاكلة متريا مع   وكثيفة ضبابيا في  . هذا الفضاء  يكون وحيدا بأستثناء الفضاءات المتشاكلة متريا. بعد ذلك, استخدمنا تعريف الفضاء القياسي الضبابي وقدمنا بعض النتائج الجديدة بعد أن أعطينا مفاهيم جديدة مثل التقارب الضبابي , التام الضبابي, فضاء بناخ الضبابي . وأخيرا " ذكرنا بعض التطبيقات لهذا  الفضاء.