مركز النانوتكنولوجي في الجامعة التكنولوجية يعقد الاجتماع الثالث للجنة العلمية الخاصة بمؤتمر النانوتكنولوجي في صناعة النفط

عقد مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة الاجتماع الثالث للجنة العلمية الخاصة بالمؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا أ. د. علاء عبد الحسن عطية رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر، وبحضور أ.م.د.خالد عجمي مدير المركز وعدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والمراكز والخبراء من شركة توزيع المنتجات النفطية وذلك يوم الاثنين الموافق 20/3/2017 . وتم خلال الاجتماع مناقشة جدول الاعمال واختيار المقيمين للبحوث المقدمة للمشاركة في المؤتمر من المحكميين ذوي الاختصاصات الدقيقة ومن ذو الخبرة في تطبيقات النانوتكنولوجي. كما تم استعراض كافة المتطلبات العلمية الخاصة بالمؤتمر واستعراض الجهات العلمية العالمية المشاركة في المؤتمر.