مركز النانوتكنولوجي في الجامعة التكنولوجية يستضيف الاجتماع الثاني للجنة التحضيرية لمؤتمر النانوتكنولوجي في صناعة النفط والغاز بحضور وفد وزارة النفط

انطلاقاً من السبق العالمي العراقي الذي حققه مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية وشركة توزيع المنتجات النفطية في التهيئة لانعقاد (المؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز)، عقد مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة الاجتماع الثاني للجنة التحضيرية بحضور مدير المركز أ.م.د.خالد عجمي سكر والكادر العلمي للمركز ووفد وزارة النفط الذي ضم كل من الأستاذ فاضل عباس راضي ، الأستاذ غازي جاسب حميد والأستاذ حبيب الصافي والاستاذ كاظم يعقوب والأستاذ امجد طه والأستاذ عبد الكريم تركي والاستاذ احسان هادي والاستاذ محمد جاسم وبحضور ممثل أعلام الجامعة م.م.قاسم حنون محمد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2017.
حيث ناقشت اللجنة الاستعدادات الإدارية والعلمية للمؤتمر بشكل يتلائم ومكانة الجامعة التكنولوجية المرموقة وسعيها الحثيث الى خدمة القطاعات الصناعية ومنها وزارة النفط. ومن الجدير بالذكر ان هذا المؤتمر يعد من المؤتمرات العلمية التطبيقية التي تهدف الى إدخال تكنولوجيا النانو في المشاريع النفطية والذي يعقد في رحاب الجامعة التكنولوجية للفترة 3-4/5/2017.