مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية يترأس اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي في صناعة النفط والغاز في مركز النانوتكنولوجي

ترأس السيد مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د.علاء عبد الحسن عطية الاجتماع الأول للجنة التحضيرية (للمؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز) بحضور مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة أ.م.د.خالد عجمي سكر ووفد وزارة النفط واساتذة المركز وذلك يوم الخميس الموافق 2/2/2017.
وخلال الاجتماع ذكر السيد المساعد أن الجامعة التكنولوجية قد قطعت مراحل كبيرة في خدمة المجتمع وخصوصاً في دعم القطاع النفطي بالخبرات والاستشارات العلمية. وأضاف ان مؤتمر تطبيقات النانوتكنولوجي في صناعة النفط هو انعكاس ايجابي للتعاون المثمر من اجل تطوير الإنتاج ومواكبة المستجدات في العالم.
من جانب أخر ذكر مدير المركز د.خالد عجمي ان المؤتمر الحالي يعد من المؤتمرات العلمية التطبيقية التي تهدف الى إدخال تطبيقات النانوتكنولوجي في عمليات صناعة النفط والغاز. واشار الى ان هذا المؤتمر يعقد بالتعاون بين مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية وشركة توزيع المنتجات النفطية في وزارة النفط للفترة 3-4/5/2017.
وضم وفد وزارة النفط الزائر لمركز النانوتكنولوجي كل من الأستاذ فاضل عباس راضي ، الأستاذ غازي جاسب حميد والأستاذ اكاظم يعقوب والأستاذ امجد طه والأستاذ عبد الكريم تركي.