الرئيسة

اللجنة الجامعية للترقيات العلمية تعقد جلستها السادسة للعام الدراسي 2013-2014

1. أوصت اللجنة بترقية (3) ثلاثة من أساتذتنا الأعزاء من مرتبة أستاذ مساعد إلى مرتبة الأستاذية.

2. أوصت اللجنة بترقية (6) ستة من أساتذتنا الأعزاء من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد .

3. أوصت اللجنة بترقية (9) تسعة من أساتذتنا الأعزاء من مرتبة مدرس مساعد إلى مرتبة مدرس.

4. إرسال معاملة ترقية جديدة إلى محكمين.

5. المطالبة بتقديم بحوث إضافية للأربعة من المتقدمين لنيل الترقية العلمية.

6. متابعة معاملات الترقيات قيد الترويج من مرتبة أستاذ مساعد إلى مرتبة الأستاذية حيث إن العمل جاري في المراسلات الالكترونية لتسهيل الإجابات وبوقت قصير.

7. أوصى أعضاء اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في الفقرة سادسا من المحضر بتثمين الدعم المتواصل للسيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر التميمي للجنة الجامعية للترقيات العلمية.

8. كما تمت مناقشة مجموعة من القضايا العامة الخاصة بالترقيات العلمية والبت فيها وبما يساعد على سرعة انجاز الترقيات.